PAKET STANDARD RUMAH

Paket Pernikahan di Rumah (Wilayah kota Bogor, luar kota Bogor dikenakan charge transport)

 

*1. PAKET PERNIKAHAN Hemat A Rp. 10.000.000,-*

 

– Rias pengantin wanita akad dan resepsi

– Busana pengantin 2-3 pasang busana

– Rias dan busana orangtua Pengantin (tanpa selop dan ciput)

– Rias dan busana pagar ayu 4 orang (tanpa selop dan ciput)

– Ronce dan kalung melati asli

– Dekorasi pelaminan dengan bunga hidup  4 sd 6mtr

– Taman pelaminan

– Pergola masuk

– Tempat angpau 2pcs

– Karpet jalan

– Lighting di pelamina

– Foto 2 roll plus album variasi

 

Free sewa beskap pagar bagus 4 orang, sewa handbouquet dan aksesoris.

 

*2. PAKET PERNIKAHAN HEMAT 15.000.000,-*

–  Rias pengantin wanita akad dan resepsi

– Busana pengantin 2-3 pasang busana

– Rias dan busana orangtua Pengantin (tanpa selop dan ciput)

– Rias dan busana pagar ayu 4 orang (tanpa selop dan ciput)

– Ronce dan kalung melati asli

– Panggung pelaminan

– Dekorasi pelaminan dengan bunga hidup  4 sd 6mtr

– Taman pelaminan

– Pergola masuk

– Tempat angpau 2pcs

– Karpet jalan

– Lighting di pelaminan

– Tenda vip plavon 6 x 10 mtr

– Kursi plastik cover 100 pcs

– Meja buffet 1 baris

– Piring makan, sendok, garpu 150 set

– Pemanas rolltrop 6 pcs

– Gubukan 2 set

– Foto 1 album + video

– Album kolase exclusive

– DVD video shooting

– Softcopy master foto

– Background photo pengantin

 

Free sewa beskap pagar bagus 4 orang, sewa handbouquet dan aksesoris.

 

*3. PAKET PERNIKAHAN Hemat C Rp. 18.500.000,-*

–  Rias pengantin wanita akad dan resepsi

– Busana pengantin 2-3 pasang busana

– Rias dan busana orangtua Pengantin (tanpa selop dan ciput)

– Rias dan busana pagar ayu 4 orang (tanpa selop dan ciput)

– Ronce dan kalung melati asli

– Dekorasi pelaminan dengan bunga hidup  4 sd 6mtr

– Taman pelaminan

– Pergola masuk

– Tempat angpau 2pcs

– Karpet jalan

– Lighting di pelaminan

– Tenda vip plavon 10×12

– Tenda vip plavon 3×4

– Panggung pelaminan 3×8

– Panggung hiburan 4×3

– Kursi plastik cover 100 pcs

– Meja buffet 1 baris

– Piring makan, sendok, garpu 150 set

– Pemanas rolltrop 6 pcs

– Gubukan 2 se

– Foto 1 album + video

– Album kolase exclusive

– DVD video shooting

– Softcopy master foto

– Background photo pengantin

 

Free sewa beskap pagar bagus 4 orang, sewa handbouquet dan aksesoris.

 

** tambahan charge transport mulai dari 500rb tergantung jarak ke lokasi

 

*4. PAKET PERNIKAHAN Rumah Lux 21.000.000,-* ( Tanpa charge transport untuk wilayah Bogor dan Depok)

Tenda VIP 100mtr

Kursi lipat cover 100

Pelaminan 6mtr dg bunga hidup

Panggung pelaminan

Dekor kamar pengantin

Karpet jalan

Gazebo pintu masuk

Piring sendok garpu 200

Pemanas rolltop 6

Meja prasmanan 1 set

Meja tamu 2 unit

Gubukan kosong 3

Rias dan busana pengantin akad

Rias dan busana pengantin resepsi (1x ganti)

Rias dan busana orangtua pengantin (ayah 2, ibu 2)

Rias dan busana pagar ayu 4 orang

Beskap pagar bagus 4 orang

Handbouquet, aksesoris dipinjamkan

Melati pengantin

Dokumentasi photo dan video

Album foto kolase exclusive 20 halaman

DVD hasil video shoot

Master foto (softcopy)

Background photo pengantin

 

Bonus

Janur 1

Cetak photo 12R + Bingkai

Blower 2 unit

 

Alisha Wedding Gallery:

Jl Johar No. 42 (Belakang Lottegrosir Taman Yasmin Bogor) Kedungwaringin, Bogor

Jl. RTM No 28 Ruko Samping 212 Mart RTM Kelapa Dua Tugu Cimanggis Depok

Marketing. 0858 1473 5524

Post Author: paketwedding

62 thoughts on “PAKET STANDARD RUMAH

    Eha

    (July 20, 2017 - 9:41 am)

    Kalo d tambah satu pasang baju pengangantin berapa…

      paketwedding

      (August 23, 2017 - 7:51 am)

      bisa hubungi marketing kami kak 🙂

    Audrey salsabila

    (July 28, 2017 - 3:30 am)

    Bisa minta kontak wa?

      paketwedding

      (August 23, 2017 - 7:48 am)

      085814735524 terimakasih kak 🙂

    Yusanti

    (August 1, 2017 - 2:28 am)

    Assalamualaikum warahamtullah
    ijin bertanya, apakah Alisha Islamic Wedding dapat menerima jasa WO paket rumahan sekaligus dengan catering?
    Jika bisa, mohon diinfokan untuk daftar harganya.
    Syukron..

      paketwedding

      (August 23, 2017 - 7:43 am)

      Waalaykumussalam wr wb. bisa insyaAllah..mohon cek email atau hubungi marketing kami terimakasih kak:)

    Taufik

    (August 1, 2017 - 12:00 pm)

    Mau tnya untuk pket yg standat harga brpa yh untuk september

      paketwedding

      (August 23, 2017 - 7:42 am)

      dear kak..silahkan cek email nya. sdh kami kirimkan PL nya.terimakasih 🙂

    Yusanti Setya Putri

    (August 6, 2017 - 11:25 pm)

    Assalamualaikum
    Hai, kak..
    Saya tertarik dgn paket rumahan non cateringnya..
    Boleh minta contoh foto tenda & dekorasinya..
    Lalu, untuk dekorasi kamar pengantin sepertinya saya tidak membutuhkan..
    Apakah bisa diganti dengan yang lain kak?
    Seperti photo booth area atau janur kuning?
    Mohon informasinya..
    Terima kasih

      paketwedding

      (August 23, 2017 - 7:40 am)

      bisa konsultasi via whatsapp..085814735524..terimakasih kak 🙂

    mery

    (August 15, 2017 - 9:48 am)

    kalau tanpa dokumentasi kena pengurangan charge gk??

      paketwedding

      (August 23, 2017 - 7:27 am)

      bisa kak, silakan hubungi marketing kami 085814735524

    Seramika

    (August 24, 2017 - 12:04 am)

    Assalamualaikum, Ka, bisa minta Price list untuk paket rias (make up) dan baju saja, ditambah price list menu pondokannya yah, minta tolong kirim ke email yah, terima kasih.

      paketwedding

      (August 29, 2017 - 8:10 am)

      silakan kontak marketing kami langsung ya kak terimakasih 🙂

    Gil

    (August 29, 2017 - 11:27 am)

    Assalamualaikum,

    Bisa dikirimkan harga paket rumahan + organ tunggal tanpa catering nya mba..

    Terimakasih

      paketwedding

      (August 31, 2017 - 9:41 pm)

      tidak menyediakan organ tunggal kak 🙂

    Yuridho Agni Kusuma

    (September 2, 2017 - 8:04 am)

    Assalamualaikum min bisa minta foto2 contoh dekorasi dan pricelist paket catering dan non catering, tapi tanpa paket dokumentasinya?

      paketwedding

      (September 20, 2017 - 10:41 pm)

      silakan konsultasikan via whatsapp marketing kami ya kak 🙂

    Wulan

    (September 4, 2017 - 2:58 am)

    Kak apakah ini juga sudah termasuk soun system?

      paketwedding

      (September 20, 2017 - 10:38 pm)

      belum kak

    Yulita Restina

    (May 5, 2018 - 2:29 pm)

    Malam min, boleh minta PL nya untuk paket rumahan? Makasih 🙂

      paketwedding

      (May 23, 2018 - 11:55 pm)

      silakan cek email ya kak, terimakasih 🙂

    Lena

    (May 15, 2018 - 1:59 am)

    Jadi itu harga nya berapa ka ?

      paketwedding

      (May 23, 2018 - 11:50 pm)

      silakan cek email ya kak, terimakasih 🙂

    Yani

    (May 24, 2018 - 8:11 am)

    Bisa saya minta price list paket rumahan tapa catering? terima kasih.

      paketwedding

      (June 6, 2018 - 6:34 am)

      silakan cek email ya kak 🙂

    Izan

    (June 3, 2018 - 5:18 am)

    Boleh minta PL paket rumahan ?

      paketwedding

      (June 6, 2018 - 6:38 am)

      silakan cek email ya kak 🙂

    Irma

    (June 4, 2018 - 6:18 pm)

    Ka boleh minta PLnya?

      paketwedding

      (June 6, 2018 - 6:37 am)

      silakan cek email ya kak 🙂

    Deuty

    (June 7, 2018 - 4:40 am)

    Assalamualaikum boleh minta pricelistnya?

      paketwedding

      (June 7, 2018 - 8:39 am)

      silakan cek emailnya ya kak:)

        Lia

        (September 5, 2018 - 5:47 am)

        Assalamualaikum boleh minta pricelistnya?

          paketwedding

          (September 7, 2018 - 10:43 pm)

          waalaykumussalam wr. silakan hubungi no marketing yg tertera yaa ka. Terimakasih 🙂

    Hafid

    (August 9, 2018 - 4:30 am)

    Min boleh minta PLnya?

      paketwedding

      (September 25, 2018 - 7:30 am)

      Boleh ka😊 silahkan hubungi kami melalui WA di nomor ini ya ka 0858 1473 5524. Terima kasih😊

    Novi

    (August 9, 2018 - 2:21 pm)

    Assalamualaikum ka. Mau minta PL untuk alisha wedding. Makasih

      paketwedding

      (September 25, 2018 - 7:29 am)

      Wa’alaykum salam wr wb, ilahkan hubungi kami melalui WA di nomor ini ya ka 0858 1473 5524. Terima kasih😊

    Bhahesta zahra

    (August 12, 2018 - 9:57 am)

    Boleh minta pricelistnya

      paketwedding

      (September 25, 2018 - 7:27 am)

      Boleh ka😊 silahkan hubungi kami melalui WA di nomor ini ya ka 0858 1473 5524. Terima kasih😊

    harris salam

    (August 12, 2018 - 11:31 am)

    boleh minta PL nya

      paketwedding

      (September 25, 2018 - 7:26 am)

      Boleh ka😊 silahkan hubungi kami melalui WA di nomor ini ya ka 0858 1473 5524. Terima kasih😊

    Mentari nur insani

    (August 20, 2018 - 3:18 am)

    Assalamualaikum boleh minta pricelistnya?

      paketwedding

      (September 25, 2018 - 7:17 am)

      Wa’alaykum salam wr wb, boleh ka😊. Bisa hubungi kami melalui WA di nomor ini ya ka 0858 1473 5524. Terima kasih😊

    fitri

    (August 22, 2018 - 1:49 am)

    Ka boleh send price listnya?

      paketwedding

      (September 7, 2018 - 10:44 pm)

      silakan hubungi no marketing yg tertera yaa ka. Terimakasih 🙂

    Faqih

    (September 1, 2018 - 3:28 pm)

    Kak mau minta PL nya yah

      paketwedding

      (September 7, 2018 - 10:44 pm)

      silakan hubungi no marketing yg tertera yaa ka. Terimakasih 🙂

    imam

    (September 2, 2018 - 8:58 pm)

    boleh minta PL nya .. terimakasih

      paketwedding

      (September 7, 2018 - 10:44 pm)

      silakan hubungi no marketing yg tertera yaa ka. Terimakasih 🙂

    Trisna

    (September 5, 2018 - 11:26 am)

    Minta PL nya ya

      paketwedding

      (September 7, 2018 - 10:42 pm)

      silakan hubungi no marketing yg tertera yaa ka. Terimakasih 🙂

    YUNI

    (September 6, 2018 - 7:42 am)

    bisa minta kirimkan priceList paket standar rumah dan saya mau liat galeri make up nya
    ada IG nya gak ya?

      paketwedding

      (September 7, 2018 - 10:42 pm)

      silakan hubungi no marketing yg tertera yaa ka. Terimakasih 🙂 ig kami paketweddingislami kak. galeri depok dan bogor

    Dwi ariska

    (September 7, 2018 - 2:28 am)

    Assalamualaikum boleh minta pricelistnya?

      paketwedding

      (September 7, 2018 - 10:41 pm)

      waalaykumussalam wr. silakan hubungi no marketing yg tertera yaa ka. Terimakasih 🙂

    Usamah

    (September 8, 2018 - 9:50 am)

    Mau nanya dong kakak, price list paket rumahan berapa yaa??

      paketwedding

      (September 25, 2018 - 7:07 am)

      Boleh ka😊, bisa hubungi kami melalui WA di nomor ini ya ka 0858 1473 5524. Terima kasih😊

    wulandari ruslani

    (April 14, 2019 - 9:37 pm)

    kaa kalo paket rumah yang 15jt , dan dokumentasi tidak ingin pakai bisa kurang
    jadi berapa ya ka? terima kasih

      paketwedding

      (April 30, 2019 - 10:32 am)

      bisa kak sila hubungi marketing kami ya

    wulandari Ruslani

    (April 30, 2019 - 10:11 am)

    Assalamu’alaikum, ka kalo misalnya saya mau ambil paket yang 15jt tapi gamau pake dokumentasi itu bisa kurang berapa ya harganya?
    terima kasih.

      paketwedding

      (April 30, 2019 - 10:23 am)

      bisa kak, silakan kontak admin yaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *